0536-8061725

熱競技app地址:
山東濰坊市奎文區櫻前街瑞泰南郡A座6樓
熱競技app電話:
0536-8061725




世界讀書日|公司婦聯組織收看全國婦聯親子閱讀視頻直播活動

423日第25個世界讀書日來臨之際,公司婦聯組織女員工收看“看見幸福 ‘閱’出夢想”全國婦聯親子閱讀視頻直播活動,公司女性職工集體觀看了直播。


直播中,知名主持人王寧與文化學者蒙曼對話,共談“讀書好,讀好書”及閱讀之美,并揭曉了2020年親子閱讀推薦書目。



閱讀讓我們認識、理解、感悟世界,而有家長共同參與的“親子閱讀”,更是給孩子的美好禮物。親子閱讀,是最美的教育;它是一種陪伴,也是家風的傳承,更是培養孩子們家國情懷的最好方式。莎士比亞曾經說過:“生活里沒有書籍,就好像沒有陽光。”在這個非同尋常的春天,愿書中的光亮投映到你我的心中,驅散疫情帶來的陰霾,用閱讀積蓄力量,以文字期待新生和希望!





世界讀書日|公司婦聯組織收看全國婦聯親子閱讀視頻直播活動 本文被閱讀 59 次
版權所有:天佑德建設咨詢有限公司             地址:山東省濰坊市奎文區櫻前街瑞泰南郡6樓
熱競技app
 
民生银行股票